Когда вам следует начать набирать вес (и когда остановиться)

Знание, когда начинать набирать массу, имеет решающее значение для максимального увеличения гипертрофии и предотвращения накопления жира.

Ах, пресловутая (и часто призрачная) набухание.

Нет ничего более мотивирующего, когда вы решаете прекратить резку и начать набирать массу (и наращивать мышцы).

Во время набора массы вы можете:

  • Ешьте больше с меньшими ограничениями.
  • Из-за увеличения количества потребляемых калорий вы увеличите все нагрузки на тренировках.
  • Вы почувствуете себя крупнее из-за увеличения количества гликогена в ваших мышцах.
  • Наслаждайтесь жизнью во многих отношениях.

Но когда именно самое подходящее время, чтобы начать набирать массу?

В качестве общей рекомендации большинству людей следует начинать набирать вес только тогда, когда они достаточно худые, с примерно 10–12% жира для мужчин и 16–19% для женщин.

И если вы собираетесь измерить свой процент, делайте это правильно. Потому что многие методы недооценивают процент жира, что дает более низкий результат, чем настоящий.

Clique aqui

S и вы уже похудели, это означает, что вы можете немедленно начать набирать массу.

Однако, если вы не подходите к этой группе , то есть если у вас не низкий процент жира, у вас есть немного жира, который нужно сбросить, лучше сделать это раньше, чем что-либо.

Потому что для набора массы рекомендуется быть худым

Заманчиво набухать. Я знаю, что был на твоем месте.

Псевдоним, я не только был на вашем месте, но и попытался сделать несколько безуспешных наращиваний, когда набрал больше жира, чем мышечной массы, за счет моего самооценки и сильной сонливости при обильном питании.

Почему это было?

Потому что я настаивал на том, чтобы «набрать вес» с высоким процентом жира.

И когда я говорю это вслух, знайте, что я был далек от ожирения. У меня было 16% жира, и этого было достаточно, чтобы повлиять на мои объемы.

Почему это происходит?

Во-первых, это не просто личный опыт.

За исключением людей с невероятной генетикой, большинство людей также не смогут набрать массу с процентным содержанием жира выше 10–12%.

Некоторые эксперты в этой области (Алан Арагон и Лайл МакДональдс и многие другие) согласны с тем, что чем выше процент жира, тем больше жира вы набираете за счет набора массы.

Да.

Чем выше процент жира, тем хуже ваша чувствительность к инсулину (легче накапливается жир), чем больше вы вырабатываете эстрогена (меньше тестостерона), тем хуже ваша физическая подготовка к тяжелым тренировкам и многим другим. вещи, на которые влияет нежелательный набор веса.

По сути, чем больше у вас жира, тем больше жира вы наберете, если начнете есть больше во время набора массы, и тем меньше мышечной массы получите.

Кроме того, этот набор жира часто превращается в снежный ком.

Неудивительно, что многие люди застревают в «вечном наборе массы», потому что в конечном итоге набирают слишком много жира, а когда они пытаются сбросить жир, (небольшая) мышечная масса, которую они набрали, теряется, что заставляет их останавливаться и «навсегда» оставаться .

И если вы целенаправленно идете по этому пути неконтролируемого набора веса, чтобы «похудеть позже», знайте, что это вряд ли (или почти никогда) не работает.

Так что, если вы далеко не выглядите худощавым или подтянутым, попробуйте сбросить лишний вес, прежде чем начинать набирать массу.

Скорость результатов при начале набора массы будет заметна.

Ваше тело будет принимать большее количество пищи намного лучше, поскольку большая ее часть будет использоваться для наращивания мышечной массы, а не в виде жира.

Кроме того, в целом вы станете здоровее как физически, так и морально.

Когда прекратить набухание

Учитывая, что вы начали срезку с низким процентным содержанием жира, знать, когда остановиться, — это просто вопрос, сколько жира вы накапливаете в последующие недели и месяцы.

Видите ли, любое увеличение объема — даже самое чистое в мире — может привести к накоплению жира.

Вы едите больше еды, чем нужно организму для набора мышечной массы. Поэтому накопление жира на этой стадии — обычное дело.

Что необычно — и за этим следует внимательно следить — слишком много жира.

Но поскольку вы были умны и начали набирать вес, будучи худыми, вы не только не так легко набираете жир, но и можете оставаться в этом состоянии намного дольше.

Длина может варьироваться от человека к человеку.

Как правило, рекомендуется сохранять объем, пока вы добиваетесь прогресса, и в то же время ваш процент жира ниже 15% для мужчин и 20–22% для женщин.

То есть с того момента, как вы начинаете накапливать жир и процент жира начинает сильно расти (выше 15% / 20-22%), пора остановиться и начать планировать стрижку. .

Если вы когда-нибудь слышали, что вам нужно «набирать массу 8/12/20 недель», знайте, что это связано с конкурентами, которым необходимо быть готовыми к выходу на сцену в определенное время.

Итак, есть фиксированный срок.

Если вы парень / девушка, который просто хочет улучшить свое тело, вы можете настаивать на своей цели столько, сколько вам нужно. Забудьте о сроках, это только усложнит вам распорядок.

Заключительные слова

Начните набирать вес с относительно низким процентным содержанием жира, и ваши приросты будут намного лучше, а также сохранят ваше здоровье.

Прекратите, когда (и если) вы накапливаете слишком много жира. Все просто.

Когда вам следует начать набирать вес (и когда остановиться)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх